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Perles du Japon aux éclats de grenade
Gourmet Premium 1492

Perles du Japon aux éclats de grenade

Dessert léger et original qui par ses 2 textures ( douceur des perles du Japon et craquant de la grenade) ravira vos papilles !
  • Perles du japon
  • grenades
  • sucre
  • eau
Perles du japon, grenades, sucre, eau
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de Perles du japon - Tapioca
  • 2 grenades
  • 100 grammes de sucre
  • 40 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Égrainer les grenades

  2. 2

    Dans le bol équipé du batteur souple, verser 30 cl d eau et la moitié des graines de grenades. Régler sur mélange 3, 140° durant 17 minutes.

  3. 3

    Verser le contenu du bol dans le blender, mixer 1 minute vitesse 5.

  4. 4

    filtrer le contenu du blender en le passant dans un chinois. Mettre le jus obtenu dans le bol du cooking chef.Ajouter 10 cl d eau et le sucre.Régler sur mélange 3, température 140°, durant 5 minutes avec le batteur souple.

  5. 5

    Verser les perles du Japon dans le sirop obtenu, régler telpérature 120°, mélange 2 durant 15 minutes, toujours avec le batteur souple.

  6. 6

    Dans des verres déposer les perles du Japon cuites et par dessus le reste de graines de Grenade.Bonne dégustation !

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