Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Perles de tapioca à la pistache
Perles de tapioca à la pistache
Premium 93

Perles de tapioca à la pistache

  • Perles du japon
  • pâte de pistache
  • sucre
  • Pistaches concassées torrefiées
  • lait de coco
  • crème de coco
  • vanille liquide
Perles du japon, pâte de pistache, sucre, Pistaches concassées torrefiées, lait de coco, crème de coco, vanille liquide
Portrait de Virginie Borsato
Recette soumise par Mary Shas
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 60 grammes de Perles du japon
  • 1 cuillère à soupe de pâte de pistache
  • 50 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe de Pistaches concassées torrefiées - + 1 cc. pour le décor
  • 425 millilitres de lait de coco
  • 50 millilitres de crème de coco
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer dans le bol le lait et la crème de coco, le sucre, la vanille liquide et les perles de tapioca. Fixer le batteur souple. Régler la température sur 110°C, mélange 3, 25 min.

  2. 2

    Ajouter la pâte de pistache et les pistaches concassées torrefiées. Régler la température sur 0, mélange 1, 4 min.

  3. 3

    Verser dans des coupelles individuelles et laisser refroidir avant de les placer au frais.

  4. 4

    Au moment de servir ajouter quelques éclats de pistaches

  • 0