Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Perle du japon à l'abricot
Perle du japon à l'abricot
Gourmet Premium 1943

Perle du japon à l'abricot

  • perle du japon
  • vanille
  • sucre
  • lait de coco
  • abricot
perle du japon, vanille, sucre, lait de coco, abricot
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 90 grammes de perle du japon
  • 1 vanille
  • 50 grammes de sucre
  • 650 grammes de lait de coco
  • 5 abricot
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le tapioca, le lait de coco, le sucre, la vanille dans le bol du robot à 110°C, mélange 0 ou 1 avec le batteur souple pendant 25/30 minutes ( lorsque le lait de coco est absorbé le tapioca est prêt). Ajouter les abricots coupés en morceaux. Mélanger pendant 1 minute sur mélange 0 ou 1.

  2. 2

    Laisser refroidir pendant au moins 2H. Bonne dégustation!

  • 2