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Pavés aux chocolat
Gourmet Premium 1608

Pavés aux chocolat

Idéal avec un café ou un buffet de dessert
  • oeufs
  • farine
  • sucre
  • levure chimique
  • sucre vanillé
  • beurre fondu
  • cacao en poudre
  • sucre glace
  • lait
  • cacao en poudre
  • beurre fondu
  • café
  • noix de coco râpée
oeufs, farine, sucre, levure chimique, sucre vanillé, beurre fondu, cacao en poudre, sucre glace, lait, cacao en poudre, beurre fondu, café, noix de coco râpée
Portrait de Laure Tercier
Recette soumise par Choucky1987
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 300 grammes de farine
  • 250 grammes de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 200 grammes de beurre fondu
  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 200 grammes de sucre glace
  • 3 décilitres de lait
  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 5 cuillères à soupe de café
  • 1 paquet de noix de coco râpée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte : Blanchir les oeufs et les sucres. Ajouter le cacao et le lait. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le beurre. Travailler en pâte lisse. Couler sur une plaque de 30/33 cm de côté, couverte de papier à pâtisserie.

  2. 2

    Cuire 15 minutes à 200°C. Laisser refroidir le biscuit, renverser sur une grille. Retirer le papier et remettre dans le moule.

  3. 3

    Préparer le glaçage : Bien mélanger les le sucre glace, le cacao en poudre, le beurre fondu, le café. Couler sur le biscuit refroidi. Lisser la surface.

  4. 4

    Saupoudrer de noix de coco râpée. Couper en carré

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