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Pâtes de fruits
Gourmet Premium 10493

Pâtes de fruits

  • sucre
  • pectine
  • purée de fruits
  • glucose liquide
  • sucre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 550 grammes de sucre
  • 20 grammes de pectine
  • 500 grammes de purée de fruits
  • 180 grammes de glucose liquide
  • 100 grammes de sucre - en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélangez 50g de sucre dans la pectine.

  2. 2

    Installez le Batteur Souple,

  3. 3

    Ajoutez la purée et le glucose dans le bol et chauffez à 107ºC sur la vitesse "mélange 3".

  4. 4

    Sélectionnez la vitesse minimum et ajoutez le reste de sucre, puis portez à ébullition et réglez la vitesse à 1.

  5. 5

    Faites cuire à cette température pendant 5 minutes.

  6. 6

    Recouvrez une plaque de 30x20x2,5 cm avec un film alimentaire, puis versez-y délicatement le sirop et laissez refroidir.

  7. 7

    Lorsque la préparation est froide démoulez sur une planche à découper et, coupez des cubes de  3cm, puis roulez-les dans le sucre en poudre.

  8. 8

     

  9. 9

    VARIANTES

  10. 10

    Fruits de la Passion

  11. 11

    Récupérez 10 fruits de la passion pour obtenir 450ml de jus.

  12. 12

    Faites bouillir le jus avec 50g de sucre

  13. 13

    Puis passez-le dans la Passoire et Tamis.

  14. 14

    Pomme

  15. 15

    A la place de la purée, utilisez 500ml de bon jus de pommes, de préférence fraîchement pressé.

  16. 16

    Groseille

  17. 17

    Faites bouillir 450g de groseilles avec 75g de sucre.

  18. 18

    Citron vert

  19. 19

    Pressez 10 citrons verts pour obtenir 450ml de jus, puis faites-le bouillir avec 50g de sucre.

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