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Pâte sablée chocolat et poudre d’amandes
GourmetPremium 3119

Pâte sablée chocolat et poudre d’amandes

Le goût du chocolat est subtil mais l'esthétique est vraiment là. Relookez vos tartes avec cette pâte au chocolat, ça change tout ! :)

  • beurre
  • sel
  • lait
  • oeuf
  • eau
  • farine T45
  • Sucre en poudre
  • chocolat en poudre non sucré
  • poudre d’amandes
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 15 grammes de lait
  • 1 oeuf
  • 15 grammes d'eau
  • 240 grammes de farine T45
  • 30 grammes de Sucre en poudre
  • 20 grammes de chocolat en poudre non sucré
  • 30 grammes de poudre d’amandes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper le beurre froid en morceaux et le déposer dans le bol multifonctions équipé du couteau.

  2. 2

    • Ajouter la farine, la poudre d’amandes, le chocolat non sucré, le sucre et la pincée de sel. Mixer 30 secondes à vitesse 3.

  3. 3

    • Ajouter l’œuf, le lait et l’eau.

  4. 4

    • Mixer 15 secondes, le temps que la pâte se mette en boule.

  5. 5

    • Filmer et laisser reposer 30 minutes minimum au réfrigérateur.

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