Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Pâte pour cornes de gazelle
Pâte pour cornes de gazelle
Gourmet Premium 1326

Pâte pour cornes de gazelle

  • farine
  • eau de fleur d'oranger
  • beurre fondu
  • blanc d'oeuf
farine, eau de fleur d'oranger, beurre fondu, blanc d'oeuf
Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 25 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 blanc d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol inox mélanger vitesse 2 avec le batteur k pendant 1 min.

  2. 2

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et mélanger 30 secondes.

  3. 3

    Former une boule.

  • 2