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Pâte de fruits
- 8
- purée de fruits
- sucre
- agar agar
- sucre semoule
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 8 personnes
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 300 grammes de purée de fruits
- 400 grammes de sucre - semoule
- 6 grammes d'agar agar
- 1 pincée de sucre semoule - pour la décoration
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre la pulpe de fruits, l'agar-agar et 100gr de sucre dans le bol du robot équipé du Batteur souple.
-
2
Régler la température sur 105°C et cuire pendant 5 minutes sur vitesse « mélange 1 ».
-
3
Après les 5 minutes, ajouter les 300gr de sucre restant
-
4
Régler le robot sur «mélange 1», la température sur 100°C, et le minuteur sur 8 minutes.
-
5
Verser dans des moules en silicone et faire refroidir pendant 1 heure minimum.
-
6
Démouler et les rouler dans le sucre
- 8