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Pâte de fruit à la poire
Gourmet 3116

Pâte de fruit à la poire

  • Ingrédients phase 1
  • pulpe de fruit (pomme, poire, coing)
  • sucre semoule
  • Ingrédients phase 2
  • pectine
  • sucre semoule
  • Ingrédients phase 3
  • jus de citron
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Préparations sucrées
  • 2 - Fruits
  • 3 - Pâte de fruit

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 1 kilogramme de pulpe de fruit (pomme, poire, coing)
  • 800 grammes de sucre semoule
  • Ingrédients phase 2
  • 40 grammes de pectine
  • 100 grammes de sucre semoule
  • Ingrédients phase 3
  • 1 jus de citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

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    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette. Le maintien au chaud est optionnel.

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    Pour finaliser, coulez la pâte de fruit dans un cadre posé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez refroidir 12 heures à température ambiante. Coupez ensuite en petits carrés. Roulez dans un peu de sucre cristal ou de noix de coco râpée.

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