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Pâte de coing framboise
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Pâte de coing framboise

Quand c'est la saison des coings, on se lasse vite de la pâte de coing. J'ai donc voulu réaliser d'autres variantes de cette recette: coing canelle, coing framboise, coing poire et ma préférée coing fraise. Je mettrai au fur et à mesure les recettes.
  • coings
  • framboises
  • confisuc
  • sucre
coings, framboises, confisuc, sucre
Portrait de Magali 12
Recette soumise par Magali 12
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 7⁄10 kilogrammes de coings
  • 500 grammes de framboises
  • 1 kilogramme de confisuc
  • 400 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les coings avec la partie verte d'une éponge propre pour enlever les bourres qui se trouvent sur la peau. Couper les coings en deux et enlever les pépins et la partie dure intérieure.

  2. 2

    Remplir la cuve du robot d'eau. Mettre le panier vapeur et les coings dessus. Régler la température sur 140°C et la vitesse sur mélange 3 pendant 30 min.

  3. 3

    Mettre les coings cuits dans le blender. Ajouter les framboises fraîches ou surgelées (j'en avait congelé du jardin). Mixer le tout.

  4. 4

    Dans une cocotte ouverte, verser le mélange coing framboise, ajouter le confisuc et les 400g de sucre. Porter à ébullition sans cesser de remuer, puis quand l'ébullition est constante, faire cuire 5 min et arrêter. Vérifier avec le test devla cuillère en bois que la pâte prenne bien.

  5. 5

    Verser dans des plats pour qu'elle refroidisse. Déguster dès le lendemain.

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