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Pâte d’amande maison
GourmetPremium 1618

Pâte d’amande maison

Je fais régulièrement ma pâte d’amande, c’est tellement rapide et elle est tellement meilleure que celle du commerce.
  • poudre d’amande
  • sucre glace
  • blanc d’œuf
  • colorant
poudre d’amande, sucre glace, blanc d’œuf, colorant
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de poudre d’amande
  • 100 grammes de sucre glace
  • 1⁄2 blanc d’œuf - d’un œuf moyen
  • 1 goutte de colorant
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

La qualité de la poudre d’amande est primordiale, plus elle sera blanche et affinée, meilleur sera le résultat.

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    • Ajouter la poudre d’amande et le sucre glace dans le bol multifonctions muni du couteau.

  2. 2

    • Mixer pour affiner le tout.

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    • Mélanger à la fourchette le blanc d’œuf et le colorant dans un bol avant de les verser sur le mélange précédent.

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    • Mixer tranquillement, la pâte va se former très rapidement.

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    • Sortir la pâte et la mettre en boule. La rouler dans le sucre glace si besoin.

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    • La pâte d’amande est prête à être utilisée.

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    • Pour une utilisation ultérieure, l’envelopper dans un film alimentaire et la réserver au réfrigérateur.

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