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Pâte d'amande facile
GourmetPremium 4761

Pâte d'amande facile

Pâte d'amande facile à faire, pour garnir des fruits séchés par exemple
  • sucre glace
  • Amandes en poudre
  • blanc d'oeuf
  • extrait d'amande amère
  • colorant alimentaire
  • amandes entières
  • sucre glace
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Portrait de Jonathan F
Recette soumise par blue
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 125 grammes de sucre glace
  • 125 grammes d'Amandes en poudre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 gouttes d'extrait d'amande amère - Facultatif
  • 1 colorant alimentaire - Couleur de votre vhoix - facultatif
  • 1 amandes entières - Facultatif, selon utilisation
  • 1 sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez le sucre, la poudre d'amande, ainsi que quelques goutes d'extrait d'amande amères (facultatif) et le colorant (facultatif) dans le bol du blender

  2. 2

    A l'aide du mélangeur spécial blender, rapprochez la préparation du centre et assurez vous qu'elle ne colle pas aux parois

  3. 3

    Mixer la préparation à vitesse maximum en continuant de mélanger avec le mélangeur spécial blender. Il pourra être nécessaire d'arrêter le blender, et de décoller le mélange qui colle aux bords pour le ramener vers les lames au centre.

  4. 4

    Versez progressivement le blanc d'oeuf en continuant de mixer

  5. 5

    Continuez à mixer en utilisant le mélangeur pour décoller des bords jusqu'à obtenir une texture de pâte d'amande.

  6. 6

    La pâte telle quelle peut être utilisée en garniture de fruits séchés, garnie d'amandes entières. Vous pouvez aussi la travailler avec du sucre glace pour l’aplatir au rouleau à patisserie.

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