Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Pâte à tartiner à l'ovomaltine
Pâte à tartiner à l'ovomaltine
Gourmet Premium 1138

Pâte à tartiner à l'ovomaltine

je me suis inspirée de la recette de caroline malfante, se conserve à température ambiante pendant 3-4 semaines, recette pour 2 pots à confiture
  • pralinoise
  • lait concentré sucré
  • chocolat ovomaltine
  • poudre de cacao ovomaltine
  • huile de colza
pralinoise, lait concentré sucré, chocolat ovomaltine , poudre de cacao ovomaltine , huile de colza
Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de pralinoise
  • 400 grammes de lait concentré sucré
  • 140 grammes de chocolat ovomaltine
  • 1 cuillère à café de poudre de cacao ovomaltine
  • 30 grammes d'huile de colza
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez tout les ingrédients sauf l huile à 45 degrés vitesse 1, jusqu l obtention d une pâte homogène

  2. 2

    ensuite ajoutez l huile et bien mélangez

  • 2