
Gourmet
Premium
527
Pâte à tarte sans beurre
- 2
- farine
- mélange d'huiles végétales
- eau tiède
- sel
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 250 grammes de farine
- 8 centilitres de mélange d'huiles végétales
- 8 centilitres d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
versez la farine, l’huile, l’eau et une pincée de sel dans le bol du cooking chef. Installez le batteur k et mélangez 1 minute à vitesse 1.
-
2
Si la pâte est trop collante ajoutez un peu de farine, si elle est trop sèche ajoutez un peu d’huile et/ou d’eau.
-
3
Farinez légèrement votre plan de travail, étalez-la et placez-la dans le moule à tarte.
-
4
Il ne vous reste plus qu’à disposer votre garniture à faire cuire (généralement 50 minutes à 180°C
- 2