Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Pâte à tarte sans beurre
Pâte à tarte sans beurre
Gourmet Premium 86

Pâte à tarte sans beurre

  • farine
  • mélange d'huiles végétales
  • eau tiède
  • sel
farine, mélange d'huiles végétales, eau tiède, sel
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 8 centilitres de mélange d'huiles végétales
  • 8 centilitres d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    versez la farine, l’huile, l’eau et une pincée de sel dans le bol du cooking chef. Installez le batteur k et mélangez 1 minute à vitesse 1.

  2. 2

    Si la pâte est trop collante ajoutez un peu de farine, si elle est trop sèche ajoutez un peu d’huile et/ou d’eau.

  3. 3

    Farinez légèrement votre plan de travail, étalez-la et placez-la dans le moule à tarte.

  4. 4

    Il ne vous reste plus qu’à disposer votre garniture à faire cuire (généralement 50 minutes à 180°C

  • 1