Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Pâte à la juive
Pâte à la juive
Gourmet Premium 1912

Pâte à la juive

Pâte qui permet de faire une tarte qui garde bien le jus; quand les fruits sont bien juteux j' ai fait l'essai avec des quesches et c'est parfait Recette d'une amie
  • farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • oeuf
  • huile
  • lait
  • sel
farine, 1/2 paquet de levure chimique, oeuf, huile, lait, sel
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 1 paquet de 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  • 12 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol installez le batteur K

  2. 2

    Déposez 250 g farine, le 1/2 paquet de levure chimique, l’œuf, 8 c à soupe d'huile, 11 c à soupe de lait et une pincée de sel

  3. 3

    Mélangez à vitesse 2 le temps que la préparation soit homogène

  4. 4

    Vous pouvez alors étaler votre pâte et mettre des fruits ou autre. Moi j'ai mis des quetches comme j'en avait

  • 29