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Pâte à crêpes à la farine de châtaigne d'ardèche
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Pâte à crêpes à la farine de châtaigne d'ardèche

Pâte à crêpes légère et onctueuse, pour 18 crêpes.
  • farine blanche
  • sel
  • farine de chataîgne
  • Beurre ou huile
  • oeufs
  • rhum
  • lait
  • sucre
farine blanche, sel, farine de chataîgne, Beurre ou huile, oeufs, rhum, lait, sucre
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 200 grammes de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 110 grammes de farine de chataîgne
  • 1 cuillère à soupe de Beurre ou huile
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum - Facultatif
  • 75 centilitres de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le blender mettre les farines, les oeufs, et un peu de lait, et mixer 1 minute vitesse 2

  2. 2

    Rajouter le beurre ou huile, le sel, le sucre, le rhum et mixer. Verser petit à petit le lait, la pâte deviendra onctueuse sans grumeau. Laisser reposer la pâte au minimum une heure à température ambiante et c'est prêt, bon appétit

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