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Papillotes de pommes
GourmetPremium 3093

Papillotes de pommes

  • noix de pécan
  • pomme(s)
  • raisins secs
  • sirop d'érable
  • vanille
  • eau  
noix de pécan, pomme(s), raisins secs, sirop d'érable, vanille, eau  
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 50 grammes de noix de pécan
  • 4 pomme(s) - petit calibre
  • 50 grammes de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 pincée de vanille - en poudre
  • 50 centilitres d'eau  
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Concasser grossièrement les noix de pécan.

  2. 2

    Peler les pommes et retirer le trognon a l'aide d'un vide-pomme.

  3. 3

    Couper 4 carrés de papier sulfurisé.

  4. 4

    Mettre une pomme au centre de chaque carré.

  5. 5

    Farcir chaque pomme avec les noix de pécan et les raisins secs et répartir le reste dans chaque papillote

  6. 6

    Ajouter 1 cuil

  7. 7

    à soupe de sirop

  8. 8

    d'érable par pomme et saupoudrer de vanille en poudre.

  9. 9

    Fermer les papillotes à l'aide de la ficelle.

  10. 10

    Mettre 50 cl d'eau dans le Bol du robot.

  11. 11

    Installer le Panier Vapeur dans le Bol du robot.

  12. 12

    Disposer les papillotes dans le Panier Vapeur.

  13. 13

    Installer le Couvercle Anti-Projections.

  14. 14

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 20 min et la vitesse sur « mélange 3 », sans accessoire.

  15. 15

    Une fois la cuisson terminée, retirer les papillotes et les disposer sur des assiettes

  16. 16

    Les laisser tiédir avant de servir.

  17. 17

     

  18. 18

    Astuce du cuisinier :

  19. 19

    Servez vos papillotes avec avec du fromage blanc

  20. 20

    Vous pouvez remplacer les pommes par des poires

  21. 21

     

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