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Papillote vapeur de pommes et poires au caramel
GourmetPremium 3564

Papillote vapeur de pommes et poires au caramel

  • pomme(s)
  • poires
  • carambars
  • sucre vanillé
  • beurre demi-sel
pomme(s), poires, carambars, sucre vanillé, beurre demi-sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 pomme(s)
  • 2 poires
  • 2 carambars
  • 1 de sucre vanillé
  • 20 grammes de beurre demi-sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper 4 feuilles de papier cuisson suffisamment grande pour faire des aumônières.

  2. 2

    Eplucher et couper les pommes et les poires en quartier.

  3. 3

    Couper les carambars en deux.

  4. 4

    Répartir les fruits sur les feuilles de papier cuisson, saupoudrer de sucre vanillé, ajouter une noisette de beurre par papillote et ajouter un demi carambar.

  5. 5

    Fermer les papillotes en aumônières à l'aide de ficelle de cuisine et les déposer dans le Panier Vapeur.

  6. 6

    Verser 1 litre d'eau dans le Bol du robot, installer le Panier Vapeur et le Couvercle Anti-Projection.

  7. 7

    Régler la température sur 120°C, le minuteur sur 20 min

  8. 8

    et la vitesse sur "min", sans accessoires.

  9. 9

    Une fois la cuisson terminée, retirer le Panier Vapeur, laisser reposer 5 minutes et servir.

  10. 10

     

  11. 11

    Astuce du cuisinier :

  12. 12

    Remplacer le carambar et le beurre salé par 2 cuil

  13. 13

    à soupe de lait de coco et du gingembre en poudre.

  14. 14

    Varier les fruits suivant les saisons.

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