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Panna cotta vanille
- 0
- crème fraîche liquide
- gousse de vanille
- sucre vanillé
- agar-agar
Karen
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 240 grammes de crème fraîche liquide
- 1 gousse de vanille
- 20 grammes de sucre vanillé
- 1 gramme d'agar-agar
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre la crème fraiche, la gousse de vanille fendue et grattée et les graines de vanille ds le bol
-
2
Installer le batteur souple, programmer 3 min - 100° - M1
-
3
Ajouter le sucre vanillé et l'agar-agar et reprogrammer sur 3 min - 100° - M1
-
4
"Pêcher" la gousse et mettre dans des petits récipients (la quantité est donnée pour 2 petites tasses)
-
5
Mettre 1h30 au frais et déguster ensuite nature, avec un coulis, un peu de confiture ou des fruits (sachant qu'elle est déjà excellente nature :) )
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