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Panna cotta vanille
Gourmet Premium 1278

Panna cotta vanille

  • crème fraîche liquide
  • gousse de vanille
  • sucre vanillé
  • agar-agar
crème fraîche liquide, gousse de vanille, sucre vanillé, agar-agar
Portrait de Karen Schaefer
Recette soumise par Karen
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 240 grammes de crème fraîche liquide
  • 1 gousse de vanille
  • 20 grammes de sucre vanillé
  • 1 gramme d'agar-agar
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la crème fraiche, la gousse de vanille fendue et grattée et les graines de vanille ds le bol

  2. 2

    Installer le batteur souple, programmer 3 min - 100° - M1

  3. 3

    Ajouter le sucre vanillé et l'agar-agar et reprogrammer sur 3 min - 100° - M1

  4. 4

    "Pêcher" la gousse et mettre dans des petits récipients (la quantité est donnée pour 2 petites tasses)

  5. 5

    Mettre 1h30 au frais et déguster ensuite nature, avec un coulis, un peu de confiture ou des fruits (sachant qu'elle est déjà excellente nature :) )

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