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Panna cotta aux carambars
Gourmet Premium 1149

Panna cotta aux carambars

recette issue d'un blog adaptée au cooking chef
  • carambar
  • gélatine
  • creme liquide entiere
  • lait
  • sucre
carambar, gélatine, creme liquide entiere, lait, sucre
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 10 carambar
  • 3 gélatine - feuilles
  • 50 centilitres de creme liquide entiere
  • 10 centilitres de lait
  • 50 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau bien froide 15 mn

  2. 2

    Mettre dans le bol équipé du batteur souple, le lait, la crème, le sucre et les carambars et programmer sur vitesse 1 120 ° pendant 7 mn.

  3. 3

    Vérifier que les carambars sont bien fondus. Ajouter la gélatine bien essorée et remettre pendant 2 mn vitesse mini

  4. 4

    Attendre que la préparation refroidisse un peu et mettre dans des verrines ou des coupes et direction le réfrigérateur pour 4 heures

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