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Panna cotta au lait de coco et au citron vert
Experience 332

Panna cotta au lait de coco et au citron vert

  • lait de coco
  • citrons verts
  • sucre
  • gélatine
  • citrons verts
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 400 grammes de lait de coco - Ingrédients 1
  • 2 citrons verts - Ingrédients 1 / jus
  • 35 grammes de sucre - Ingrédients 1
  • 1 gélatine - Ingrédients 2
  • 2 zestes de citrons verts - Ingrédients 2
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Presser les citrons verts et râper leur zeste. Faire tremper les feuilles de gélatine.

  2. 2

    Préparation du matériel. Huiler légèrement les moules à dariole (facultatif). Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (lait de coco, jus de citron vert, sucre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 2 minutes à 104ºC, à l'arrêt, jusqu'à ébullition.

  4. 4

    Étape 2. Retirer les feuilles de gélatine de l'eau. Presser pour éliminer l'excédent de liquide. Ajouter les ingrédients 2 (gélatine, zeste de citron vert) dans le bol. Mélanger pendant 3 minutes à la vitesse minimale. Verser le mélange dans les moules ou les tasses. Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour que la préparation prenne.

  5. 5

    Pour servir. Placer la panna cotta sur les assiettes et démouler. Servir avec des fruits coupés en tranches et saupoudrer de zeste de citron vert.

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