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Panna cotta au coulis de fraise
GourmetPremium 4087

Panna cotta au coulis de fraise

  • Pour la panna cotta
  • crème liquide
  • sucre semoule
  • gousse de vanille
  • Feuilles de gélatine
  • Pour le coulis
  • fraises
  • sucre semoule
  • Le jus d’1
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • Pour la panna cotta
  • 80 centilitres de crème liquide
  • 70 grammes de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 7 Feuilles de gélatine
  • Pour le coulis
  • 300 grammes de fraises
  • 50 grammes de sucre semoule
  • 1 Le jus d’1 - 2 citron jaune
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Lavez, séchez, équeutez les fraises.

  2. 2

    Versez la crème, le sucre, les grains de vanille et la gousse évidée dans le bol. Installez le batteur souple. Réglez la température sur 102 °C, validez. Sélectionnez l'intervalle de vitesse de mélange 1, validez. Réglez le variateur de vitesse sur mélange. Portez à ébullition.

  3. 3

    Réglez la température sur « Off », validez. Ajoutez la gélatine essorée. Mélangez pendant 1 minute. Laissez refroidir. Retirez la gousse de vanille. Versez la préparation dans des moules. Réservez au frais pour 4 heures minimum.

  4. 4

    Versez le sucre, le jus de citron et les fraises dans le blender. Installez le blender. Tournez brièvement à plusieurs reprises le bouton « P ». Réglez le variateur de vitesse sur maximum. Mixez 1 minute.

  5. 5

    Démoulez les panna cotta dans les assiettes. Versez autour le coulis de fraise.

  6. 6

    Servez. Pour plus de gourmandise : Parfumez la panna cotta avec de l’eau de fleur d’oranger, de l’eau de rose ou du kirsch… Accompagnez de lamelles de fraise.

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