Panna cotta
Gourmet 225

Panna cotta

  • crème fraîche liquide
  • Sucre en poudre
  • Poudre de vanille
  • Arôme vanille liquide
  • agar-agar
crème fraîche liquide, Sucre en poudre, Poudre de vanille, Arôme vanille liquide , agar-agar
Portrait de SANDRINE ALIBERT
Recette soumise par sandrine_alibert
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 litre de crème fraîche liquide
  • 70 grammes de Sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de Poudre de vanille
  • 4 cuillères à soupe d'Arôme vanille liquide
  • 4 grammes d'agar-agar - 2 sachets
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le sucre et l’agar-agar dans le bol du robot, mélanger rapidement avec une cuillère

  2. 2

    Installer le batteur soupleAjouter l’arôme vanille, la vanille en poudre et la crème fraîche. Mettre le couvercle anti projection Démarrer le robot en mélange 0 durée 5 minutes

  3. 3

    Verser la préparation dans les bols à dessertsRéserver à température ambiante le temps que ça refroidisse

  4. 4

    Puis 2h au frigo minimum

  5. 5

    Verser par dessus au moment de déguster le coulis fruits rouges, caramel, mangue passion,...

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