Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Pancakes fourrés
Pancakes fourrés
ExperiencePremium 96

Pancakes fourrés

  • oeufs
  • garniture
  • lait
  • farine
  • levure chimique
  • sucre
oeufs, garniture, lait, farine, levure chimique, sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 1 garniture - Kinder, nutella, tablette de chocolat, confiture...
  • 30 centilitres de lait
  • 240 grammes de farine
  • 1 paquet de levure chimique - 1 sachet
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les jaunes d'oeufs dans le blender et les blancs dans le bol. Dans le blender, mettre tout le reste des ingrédients.

  2. 2

    Lancer le blender vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange soit homogène sans grumeaux. Décoller au besoin la farine restée sur les bords du blender.

  3. 3

    Monter les blancs en neige. Lancer le robot vitesse maximum jusqu'à ce que les blancs soient fermes.

  4. 4

    Verser la préparation du blender dans le bol, sur les blancs en neige. Installer l'accessoire à mélange délicat et lancer vitesse minimum pendant environ 4 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  5. 5

    Dans une poêle ou sur le multicrêpe party, mettre de la pâte puis déposer délicatement au centre de la garniture, recouvrir de pâte et faire cuire. Retourner le pancakes lorsque la première face est cuite afin de le faire dorer des 2 côtés.

  • 0