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Pancakes aux pommes râpées
GourmetPremium 1969

Pancakes aux pommes râpées

Les servir tièdes avec du sirop d’érable, des confitures, du miel… ou les saupoudrer de sucre glace, de cannelle…
  • belles pommes
  • Lait entier
  • beurre salé
  • farine T55
  • Sucre en poudre
  • levure chimique
  • fromage blanc
  • oeuf
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 belles pommes
  • 20 centilitres de Lait entier
  • 25 grammes de beurre salé
  • 200 grammes de farine T55
  • 10 grammes de Sucre en poudre
  • 1⁄2 paquet de levure chimique
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les pommes en 4, retirer les trognons et la peau.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à râper fin sur le bol multifonctions et râper les pommes. Réserver.

  3. 3

    • Faire chauffer le lait et le beurre 45 secondes au four à micro-ondes. Réserver.

  4. 4

    • Mettre en place le batteur K.

  5. 5

    • Ajouter dans le bol inox : la farine, le sucre et la levure. Mélanger 30 secondes à vitesse 1.

  6. 6

    • Ajouter le fromage blanc et l’œuf. Mélanger 30 secondes à vitesse 2.

  7. 7

    • Continuer de mélanger tout en versant progressivement le mélange lait/beurre.

  8. 8

    • Ajouter les pommes râpées. Mélanger 30 secondes à vitesse mini.

  9. 9

    • Chauffer une poêle. A l’aide d’une petite louche, déposer des petits tas de pâte. Les aplatir et laisser cuire 1 minute 30 de chaque côté.

  10. 10

    • Débarrasser sur une grille au fur et à mesure de la cuisson.

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