
Gourmet
485
Pancakes américains allégés
- 0
Cette recette donne 12 pancakes épais et est allégée en matière grasse
- farine
- FROMAGE BLANC OU PETIT SUISSE
- oeufs
- lait ribot
- SUCRE EN PODURE
- sel
- sucre vanillé
- levure chimique
MOULINE
Recette soumise par MOULINE
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 250 grammes de farine
- 70 grammes de FROMAGE BLANC OU PETIT SUISSE
- 2 oeufs
- 200 grammes de lait ribot - Le lait robot peut être remplacé par du lait fermenté maison 200 ml de lait additionné de 20g de jus de citron
- 60 grammes de SUCRE EN PODURE
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure chimique
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
vous pouvez remplacer le fromage blanc par du beurre si vous préférez
-
1
Versez dans le blender la farine, la levure le sel et le sucre
-
2
Ajoutez les oeufs
-
3
Ajoutez le lait et le fromage blanc La pâte sera épaisse c'est normal
-
4
Faites reposer 30 mn à température ambiante
-
5
Lorsque la crêpes party ou la poêle est chaude versez une louche de pâte pour chaque pancake
-
6
Faites cuire à feu doux lorsque les petites bulles se forment vous pouvez retourner
-
7
Garnir avec ce que vous souhaitez
- 0