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Panacotta au coulis de fruits
Gourmet Premium 2233

Panacotta au coulis de fruits

  • sucre
  • lait
  • crème
  • Feuilles de gélatine
  • Coulis de fruits
sucre, lait, crème, Feuilles de gélatine, Coulis de fruits
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 40 grammes de sucre
  • 150 grammes de lait
  • 350 grammes de crème
  • 6 grammes de Feuilles de gélatine
  • 1 Coulis de fruits
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Plonger la gélatine dans de l'eau froide. Mettre tous les ingrédients sauf la gélatine (sauf le coulis de fruits) dans le bol du cooking chef muni du batteur souple. Porter à ébullition sur 110°C mélange 1. Ajouter la gélatine bien essorée et mélanger pendant 1 minute.

  2. 2

    Verser le mélange dans des verrines et placer au frais pendant au moins 2 heures (la préparation doit figer). Mettre le coulis de fruits sur le dessus et servir frais.

  • 8