
Palmier
- 0
- pâte feuilletée
- sucre poudre
- sucre roux
- cannelle
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 2 pâte feuilletée
- 75 grammes de sucre poudre
- 75 grammes de sucre roux
- 2 cuillères à café de cannelle
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Pour cette recette il nous faut 2 pâtes feuilletées (voir recette pâte feuilletée au cooking chef) Une fois les 2 pâtes feuilletées réalisez, étalez les sur votre plan de travail en rectangle.
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2
Mélanger les 2 sortes de sucres et la cannelle ensemble, saupoudrer ce mélange sur un premier rectangle de pâte feuilletée, recouvrir ensuite avec le second rectangle de pâte et saupoudrez à nouveau de sucre
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3
Replier ensuite les bords droit et gauche de la pâte de 3 cm environ et saupoudrez les bords de sucre, repliez à nouveau les bords et saupoudrez de sucre. enfin pliez la pâte en deux l'enrouler dans un papier sulfurisé et la placer 30 min au congélateur
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4
Préchauffer votre four à 180 degrés
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5
Sortir la pâte du congélateur, couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, saupoudrez légèrement de sucre chaque palmier et enfourner
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6
A mis cuisson retourner les palmiers pour qu'ils dorent de chaque côtés. Laisser refroidir sur une grille
- 0