Palmier
Gourmet Premium 644

Palmier

  • pâte feuilletée
  • sucre poudre
  • sucre roux
  • cannelle
pâte feuilletée, sucre poudre, sucre roux, cannelle
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 2 pâte feuilletée
  • 75 grammes de sucre poudre
  • 75 grammes de sucre roux
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour cette recette il nous faut 2 pâtes feuilletées (voir recette pâte feuilletée au cooking chef) Une fois les 2 pâtes feuilletées réalisez, étalez les sur votre plan de travail en rectangle.

  2. 2

    Mélanger les 2 sortes de sucres et la cannelle ensemble, saupoudrer ce mélange sur un premier rectangle de pâte feuilletée, recouvrir ensuite avec le second rectangle de pâte et saupoudrez à nouveau de sucre

  3. 3

    Replier ensuite les bords droit et gauche de la pâte de 3 cm environ et saupoudrez les bords de sucre, repliez à nouveau les bords et saupoudrez de sucre. enfin pliez la pâte en deux l'enrouler dans un papier sulfurisé et la placer 30 min au congélateur

  4. 4

    Préchauffer votre four à 180 degrés

  5. 5

    Sortir la pâte du congélateur, couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, saupoudrez légèrement de sucre chaque palmier et enfourner

  6. 6

    A mis cuisson retourner les palmiers pour qu'ils dorent de chaque côtés. Laisser refroidir sur une grille

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