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Palets bretons au sarrasin
GourmetPremium 1970

Palets bretons au sarrasin

  • beurre sale mou
  • cassonade
  • poudre d’amande
  • farine de sarrasin
  • oeuf
  • jaune d’oeuf
  • sachet de levure chimique
  • kasha (graines de sarrasin torréfiées)
beurre sale mou, cassonade, poudre d’amande, farine de sarrasin, oeuf, jaune d’oeuf, sachet de levure chimique, kasha (graines de sarrasin torréfiées)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Palets
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de beurre sale mou
  • 150 grammes de cassonade
  • 60 grammes de poudre d’amande
  • 165 grammes de farine de sarrasin
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 grammes de kasha (graines de sarrasin torréfiées)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites tremper le kasha dans un bol d’eau tiède pendant 15 minutes.

  2. 2

    Versez le beurre et la cassonade dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 3. Mélangez.

  3. 3

    Ajoutez la poudre d’amande, la farine, le sel, la levure chimique, l’oeuf, le jaune et la moitié du kasha égoutté. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez.

  4. 4

    Façonnez un boudin avec la pâte. Enveloppez-le d’un film alimentaire et réservez-le 15 minutes au congélateur. Préchauffez votre four à 170 °C.

  5. 5

    Roulez le boudin de pâte dans le kasha restant, puis coupez des palets de 2 cm d’épaisseur. Placez-les, espacés des uns des autres, sur une plaque couverte d’un papier cuisson. Enfournez pendant environ 15 minutes.

  6. 6

    Dégustez.

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