Palets bretons
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Palets bretons

  • farine
  • Jaunes d'œufs
  • levure chimique
  • sucre
  • Fleur de sel
  • beurre pommade
farine, Jaunes d'œufs, levure chimique, sucre, Fleur de sel, beurre pommade
Portrait de ANITA LAISNE
Recette soumise par anita_lsn
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 5 Jaunes d'œufs
  • 6 grammes de levure chimique
  • 150 grammes de sucre
  • 5 grammes de Fleur de sel
  • 170 grammes de beurre pommade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°c.

  2. 2

    Installer le batteur souple, verser le beurre, le sucre et le sel. Mélanger vitesse 2 jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

  3. 3

    Ajouter les jaunes d'œufs, mélanger 2 minutes vitesse 2.

  4. 4

    Ajouter petit à petit la farine et la levure dans le mélange vitesse 1.

  5. 5

    Répartir des boules de pâte dans des empreintes à mini tartelettes et faire cuire 25 minutes à four chaud à 180°c.

  6. 6

    Faire refroidir quelques minutes avant de démouler.

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