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Pains suédois à la cannelle
Gourmet Premium 3951

Pains suédois à la cannelle

Un délicieux dessert à la cannelle...
  • lait
  • sel
  • levure fraîche
  • farine
  • Sucre en poudre
  • beurre doux mou
  • beurre doux fondu
  • cannelle
  • oeuf(s)
  • Sucre en poudre
  • oeuf(s)
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Portrait de Inès  BOURGOU
Recette soumise par Elisa_B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 300 milligramme de lait
  • 1 pincée de sel
  • 30 grammes de levure fraîche
  • 700 grammes de farine
  • 120 grammes de Sucre en poudre
  • 50 grammes de beurre doux mou - Pour le fourrage
  • 100 grammes de beurre doux fondu
  • 1 cuillère à soupe de cannelle - Pour le fourrage
  • 1 oeuf(s)
  • 50 grammes de Sucre en poudre - Pour le fourrage
  • 1 oeuf(s) - Pour la dorure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emietter la levure dans le bol et ajouter le lait et le sucre. Mélanger avec le pétrin pendant 5 minutes à vitesse 2, température 37°C.

  2. 2

    Ajouter tous les ingrédients pour les pains et pétrir pendant 5 minutes. Laisser lever la pate recouverte à température ambiante pendant 30 minutes.

  3. 3

    Etaler la pâte sur environ 3 millimètres d'épaisseur en forme de rectangle. Badigeonner de beurre et saupoudrer généreusement de cannelle et de sucre. Rouler la pate sur la longueur et découper des rouleaux de 1 à 2 cm d'épaisseur.

  4. 4

    Déposer les rouleaux sur la plaque de cuisson et laisser lever pendant 1h sous un linge.

  5. 5

    Badigeonner les rouleaux avec l'œuf et saupoudrer de sucre. Cuire pendant 8 à 12 minutes à 220°C. Bonne dégustation !

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