Pain d'épice
GourmetPremium 2144

Pain d'épice

  • miel
  • farine
  • sucre
  • beurre
  • oeufs
  • épice de noel
  • lait
  • noisette moulu
  • levure chimique
  • café soluble
miel, farine, sucre, beurre, oeufs, épice de noel, lait, noisette moulu, levure chimique, café soluble
Portrait de ANTOINETTE RIFF
Recette soumise par antoinette.riff
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de miel
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de sucre
  • 150 grammes de beurre
  • 3 oeufs - battu en omelette
  • 1 cuillère à café de épice de noel - ou votre melange canelle anis gingembre
  • 50 millilitres de lait - 1/2 verre
  • 1 cuillère à soupe de noisette moulu
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de café soluble
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du cooking chef le beurre le miel et le sucre 120degrés vit (1) avec les fouet souple pendant 8 min

  2. 2

    Une fois que tout est fondu, arrêtez la cuisson et mettre sur vitesse 5 ajouter le lait froid les œufs battu en omelette et le reste des ingrédients.

  3. 3

    Mettre votre préparation dans 1 plat rectangulaire ou faire des formes de bonhommes comme moi je le fais voir sur la photo et cuire à 180 degrés pendant 35/40 minutes.

  4. 4

    Sur votre pain d' épice rectangulaire ajoutez du chocolat fondu, décorez de vermicelle de couleurs

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