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Nem au chocolat
Gourmet Premium 850

Nem au chocolat

A déguster nature ou avec une sauce au caramel
  • Crème fluide
  • chocolat noir
  • feuille(s) de brick
  • huile pour la cuisson
Crème fluide, chocolat noir, feuille(s) de brick, huile pour la cuisson
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 décilitre de Crème fluide
  • 100 décilitres de chocolat noir
  • 1 paquet de feuille(s) de brick
  • 4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Une fois vos nems préparés, s'il fait trop chaud ou si la ganache n'est pas assez dure, vous pouvez les mettre au congélateur

  1. 1

    Mettez la crème dans le bol et faites la bouillir. Mettez le chocolats que vous aurez préalablement cassé en petits morceaux. Remuez à la spatule jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

  2. 2

    Déposer un film étirable dans une boite ou un plat. Versez dessus la ganache. Mettez au frigo 1/2 heure.

  3. 3

    Découpez les feuilles de brick en deux. Coupez une petite barre de chocolat. La poser sur la brick et roulez le nem.

  4. 4

    Dans une poële, faites chauffer un peu d'huile. Mettez les nems à dorer quelques secondes. Badigeonner le dessus du nem d'un peu d'huile. Retournez le pour faire dorer l'autre face.

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