Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Muffins châtaigne-choco
Muffins châtaigne-choco
Gourmet Premium 152

Muffins châtaigne-choco

  • tartinade châtaigne choco
  • oeufs
  • crème fraiche épaisse
tartinade châtaigne choco, oeufs, crème fraiche épaisse
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 300 grammes de tartinade châtaigne choco - (voir ma recette précédente)
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs en neige à l’aide du fouet ballon en montant progressivement la vitesse jusqu’au maximum.

  2. 2

    Préchauffer le four à 180°C.

  3. 3

    Incorporer à la tartinade de châtaigne-choco la crème, les jaunes d’oeufs, puis délicatement les blancs battus en neige.

  4. 4

    Verser dans des moules à muffin et enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C. À la sortie du four, démouler sur une volette.

  • 0