Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Muffins aux pêches
Muffins aux pêches
GourmetPremium 2652

Muffins aux pêches

Astuce : remplacer les pèches par des abricots ou des framboises
  • pêche(s)
  • oeuf(s)
  • fromage blanc
  • farine
  • Maïzena
  • cassonade
  • huile de noisette
  • levure
pêche(s), oeuf(s), fromage blanc, farine, Maïzena, cassonade, huile de noisette, levure
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 2 pêche(s)
  • 3 oeuf(s)
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de Maïzena
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à café de levure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    Éplucher, dénoyauter et couper les pêches en cubes.

  3. 3

    Mettre tous les ingrédients dans le Bol multifonction équipé du couteau. Installer le bol sur le robot. Mixer 30 secondes sur la vitesse 2.

  4. 4

    Verser la préparation dans les moules et repartir les morceaux de pêche sur la pâte en appuyant légèrement. Enfourner 10 à 15 minutes.

  5. 5

    Servir tiède.

  • 1