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Muffins aux fruits rouges
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Muffins aux fruits rouges

Petits muffins aux fruits rouges de saison ou surgelés, myrtilles, framboises ou mélange de fruits rouges, tout est possible, mais privilégiez les baies ou un mélange comprenant des baies.
  • beurre demi-sel
  • levure chimique
  • margarine
  • vanille en poudre
  • oeufs
  • fruits rouges
  • lait
  • farine
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Portrait de MARIE-ODILE HUGUES
Recette soumise par marie_odile_hugues
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 21 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 125 grammes de beurre demi-sel - beuurre mou
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 125 grammes de margarine
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 2 oeufs
  • 200 grammes de fruits rouges - si les fruits sont surgelés, sortez les au moment de les mélanger dans la pâte.
  • 25 centilitres de lait
  • 300 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 150°C. Mettre dans le bol équipé du fouet le beurre et la margarine mous. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les oeufs l'un après l'autre tout en continuant de fouetter. Enlever ensuite le fouet et remplacer-le par le batteur K. Ajouter le mélange farine + levure+ vanille en poudre en alternant avec le lait.Incorporer délicatement les fruits rouges.

  2. 2

    Verser dans le moule à muffins, les remplir aux 3/4. Saupoudrer de sucre glace. Faire cuire 30 minutes. Démouler et laisser refroidir à plat. Avant de servir les muffins, vous pouvez les saupoudrer à nouveau de sucre glace. Le contraste du sucre avec les fruits acidulés est très agréable!!!

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