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Muffins aux figues
- 8
Petits gateaux moelleux à souhait au bon gout de figues.
- farine blanche
- oeufs
- farine de sarrasin
- miel
- Sucre brun
- lait
- beurre
- figues fraîches
- sachet de levure
Isa39
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 150 grammes de farine blanche
- 2 oeufs
- 100 grammes de farine de sarrasin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 90 grammes de Sucre brun
- 25 centilitres de lait
- 90 grammes de beurre
- 10 figues fraîches
- 1⁄2 sachet de levure
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffer le four à 180°.
-
2
Fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.
-
3
Dans la cuve du cooking chef équipé du batteur k, mettre les farines, la levure, le sucre le lait, les Oeufs et le miel. Mélanger vitesse 1 durant 1 minute.
-
4
Ajouter le beurre fondu et mélanger 30 secondes vitesse 1.
-
5
Laver et essuyer les figues. Ôter la queue et les couper en cubes sans les éplucher.
-
6
Ajouter les dés de figues dans la pâte et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule.
-
7
Disposer la pâte dans des moules à muffins graissés au préalable, et enfourner pour environ 20 minutes en fonction de la taille de vos moules.
- 8