Muffins
GourmetPremium 2329

Muffins

Vous pouvez mettre n'importe quels fruits/ Graines/ fruits secs/ salés/ sucrés dans cette base de pâte
  • farine
  • sucre
  • vanille
  • levure
  • oeufs
  • lait
  • beurre fondu
farine, sucre, vanille, levure, oeufs, lait, beurre fondu
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 80 grammes de sucre
  • 1 vanille
  • 11 grammes de levure
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de lait
  • 80 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    ajouter la farine, le sucre, les grains de vanille et la levure dans le bol de votre robot muni du fouet ballon. Mettre sur vitesse 1 et le minuteur sur 3 minutes. Ajouter petit à petit les œufs, le lait et le beurre fondu en augmentant ensuite la vitesse sur 3.

  3. 3

    Pocher votre appareil dans des moules à muffins et faire cuire 15 minutes. On sait que notre muffin est cuit lorsqu'on plante un couteau au cœur et qu'il ressort sec.

  • 6