Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Muffin citron mascarpone
Muffin citron mascarpone
Premium 1009

Muffin citron mascarpone

  • oeufs
  • citron
  • Sucre en poudre
  • farine
  • levure chimique
  • mascarpone
oeufs, citron, Sucre en poudre, farine, levure chimique, mascarpone
Portrait de Johanna Clary
Recette soumise par johanna Clary
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 1 citron - Zeste et jus
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 150 grammes de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 120 grammes de mascarpone
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés

  2. 2

    Zester le citron non traité et le presser. Réserver le tout

  3. 3

    Dans le bol équiper du batteur souple mettre les oeufs et le sucre pendant 1 min vitesse 1

  4. 4

    Rajouter la farine et le sachet de levure mélanger 30 secondes vitesse 1 puis 30 secondes vitesse 2.

  5. 5

    Rajouter le mascarpone vitesse 2 pendant 30 secondes.

  6. 6

    Mettre le zeste et le jus du citron et de nouveau mélanger 30 secondes vitesse 1.

  • 6