Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Muffin aux cerises
Muffin aux cerises
Gourmet 429

Muffin aux cerises

  • farine de blé T45
  • bicarbonate de soude
  • sucre
  • oeufs
  • sucre vanillé
  • huile de tournesol
  • sel
  • crème fraiche épaisse
  • levure chimique
  • cerises fraîches
farine de blé T45, bicarbonate de soude, sucre, oeufs, sucre vanillé, huile de tournesol, sel, crème fraiche épaisse, levure chimique, cerises fraîches
Portrait de Christelle Muller
Recette soumise par kris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 230 grammes de farine de blé T45
  • 1⁄2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 90 millilitres d'huile de tournesol
  • 1⁄2 cuillère à café de sel
  • 150 grammes de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 300 grammes de cerises fraîches
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tout les ingrédients dans le bol et mélanger au fouet jusqu'à une consistance homogène.

  2. 2

    Ajouter les cerises dénoyautées et mélanger avec une spatule.

  3. 3

    Répartir la pâte dans 12 moules à muffins.

  4. 4

    Enfourner à four chaud 180 °C pendant 30 minutes.

  • 0