Muesli crunchy
Gourmet Premium 896

Muesli crunchy

  • flocons d'avoine
  • sirop d'érable
  • cramberries séchées
  • amandes effilées
  • Noix de cajou
  • Huile de coco
  • raisins secs
  • gousse de vanille
  • nois de coco râpée
  • Fleur de sel
  • cannelle
flocons d'avoine, sirop d'érable, cramberries séchées, amandes effilées, Noix de cajou, Huile de coco, raisins secs, gousse de vanille, nois de coco râpée, Fleur de sel, cannelle
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de flocons d'avoine
  • 10 centilitres de sirop d'érable
  • 100 grammes de cramberries séchées
  • 50 grammes d'amandes effilées
  • 50 grammes de Noix de cajou
  • 20 grammes d'Huile de coco
  • 50 grammes de raisins secs
  • 1 gousse de vanille
  • 40 grammes de nois de coco râpée
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 160°C

  2. 2

    Placer les noix de cajou dans le bol multifonction muni du couteau. Appuyer 2 fois sur "pulse" afin de les concasser.

  3. 3

    Placer l'huile de coco et le sirop d'érable dans le cooking chef à 100°C, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Placer le batteur k et ajouter tous les autres ingrédients et mélanger le tout 45 secondes sur mélange 0 ou 1 sans température.

  4. 4

    Etaler le tout en fine couche sur un silpat puis enfourner pour 35 à 40 minutes. Vous pouvez remuer le mélange environ toute le 10 minutes.

  5. 5

    Bien laisser refroidir le müesli avant de le mettre dans un bocal hermétique pour le conserver.

  • 5