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Mousse soyeuse choco-noisettes
Gourmet Premium 3680

Mousse soyeuse choco-noisettes

  • chocolat noir
  • purée de noisettes
  • tofu soyeux
  • sirop d'agave
  • cannelle
  • pralin (en magasin bio, marque Jean Hervé)
chocolat noir, purée de noisettes, tofu soyeux, sirop d'agave, cannelle, pralin (en magasin bio, marque Jean Hervé)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de chocolat noir - pâtissier (70 % cacao)
  • 1 cuillère à soupe de purée de noisettes - (en magasin bio, marque Jean Hervé)
  • 400 grammes de tofu soyeux - (au rayon frais en magasin bio)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 1 pincée de cannelle
  • 4 cuillères à café de pralin (en magasin bio, marque Jean Hervé)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Déposez le chocolat cassé en morceaux dans le Bol du Robot.

  2. 2

    Ajoutez la purée de noisettes dessus

  3. 3

    Installez le couvercle anti-projections, réglez la température sur 50°C, le minuteur sur 5 min

  4. 4

    et la vitesse sur « mélange 3 ».

  5. 5

    Egouttez le tofu soyeux et mettez-le dans le bol du Blender.

  6. 6

    Ajoutez le chocolat fondu avec la purée de noisettes, le sirop d'agave et la cannelle et fermez le couvercle.

  7. 7

    Installez le Blender sur le robot.

  8. 8

    Mixez en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.?

  9. 9

    Versez dans des coupes transparentes (type coupe à glace) ou des verrines

  10. 10

    Réservez au frais (minimum 2 heures: plus elle repose plus elle devient mousseuse !)

  11. 11

    Au moment de servir, saupoudrez chaque mousse de pralin.

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