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Mousse de framboises
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Mousse de framboises

  • blancs d'oeufs
  • Feuilles de gélatine
  • Framboises congelées
  • sucre
blancs d'oeufs, Feuilles de gélatine, Framboises congelées, sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 blancs d'oeufs
  • 4 Feuilles de gélatine
  • 1 kilogramme de Framboises congelées
  • 80 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la purée de framboises: mettre les framboises dans l'accessoire passoire tamis afin d'obtenir une purée de framboises.

  2. 2

    Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

  3. 3

    Mettre 200g de purée de fruits dans le bol du robot et lancer à 60 degrés afin de faire chauffer, avec le batteur souple, mélange 1. . Egoutter la gélatine et la faire fondre dans la purée chaude.

  4. 4

    Laisser refroidir la préparation.

  5. 5

    Mettre les blancs dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum afin de monter les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre en poudre puis verser la purée tout en fouettant délicatement.

  6. 6

    Répartir la mousse dans des verrines. Placer au réfrigérateur pendant au moins une nuit.

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