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Mousse de framboise ou bavarois
GourmetPremium 1969

Mousse de framboise ou bavarois

  • Coulis de framboise
  • Feuilles de gélatine
  • crème fraîche
  • sucre semoule
Coulis de framboise, Feuilles de gélatine, crème fraîche, sucre semoule
Portrait de JULIE  BAILLEZ
Recette soumise par valetjul
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 paquet de Coulis de framboise - c'est un sachet +- 250 ou 350 gr
  • 3 Feuilles de gélatine
  • 500 millilitres de crème fraîche
  • 150 grammes de sucre semoule - c'est entre 150 a 200 gr
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide faire chauffer le coulis de framboise avec le sucre le sucre doit être dissous .Ajouter les feuilles de gélatines au coulis de framboise.

  2. 2

    battre la creme fraiche et verser dans le coulis légèrement refroidit.Ensuite verser dans un plat ou dans des verrines. laisser reposer Bonne dégustations

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