Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Mousse aux nectarines
Mousse aux nectarines
Gourmet Premium 1733

Mousse aux nectarines

dessert très léger
  • nectarines
  • jus de citron
  • fromage blanc 0 %
  • Blanc d'œuf
  • Sucre en poudre
nectarines, jus de citron, fromage blanc 0 %, Blanc d'œuf, Sucre en poudre
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 nectarines
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 150 grammes de fromage blanc 0 %
  • 1 Blanc d'œuf
  • 30 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les nectarines , conserver la peau pour en faire des chips .Mettre la chair ,le jus de citron et le fromage blanc dans le blender .Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène .

  2. 2

    Mettre le fouet ballon et battre le blanc d'oeuf en neige en ajoutant progressivement le sucre en poudre .Incorporer les blancs au mélange de nectarine .Verser dans des verrines , émietter les chips de de peau de nectarine dessus .Mettre au frais 2 heures et déguster .

  • 30