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Mousse aux fruits de la passion
GourmetPremium 1905

Mousse aux fruits de la passion

Pour adoucir les mousses, vous pouvez les napper d'un coulis de coco ! (que vous trouverez dans mes recettes !)
  • fruits de la passion
  • Feuilles de gélatine
  • sucre roux
  • eau
  • oeufs
  • crème fraîche liquide
  • sel
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Portrait de GAELLE MONTARON
Recette soumise par gaelle_enok
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 6 fruits de la passion - environ 15 cl de jus
  • 2 Feuilles de gélatine
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 2 oeufs
  • 12 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ouvrir les fruits de la passion sur une passoire pour en extraire le jus.(Vous pouvez conserver les graines pour la décoration).Séparer les blancs des jaunes.Installer le fouet ballon et mettre les blancs d'oeufs avec la pincée de sel et 1 CaS de sucre dans le bol.Fouetter 2 mn en augmentant progressivement la vitesse jusqu'au max .Réserver les blancs en neige.

  2. 2

    Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.Rincer le bol et Y mettre le jus de fruits de la passion, les 3 Cas de sucre, 1 Cas d'eau, et les jaunes d'oeufs.Chauffer à 90°C, 3mn, Vit 1

  3. 3

    Arrêter la cuisson et prolonger le temps 1 mn ajouter la gélatine égouttée et la crème fraiche sans cesser de remuer.

  4. 4

    Installer le batteur souple et incorporer les blancs.Mélanger 1 minute vit 2 en appuyant sur P jusqu'à la fin des signaux sonores.

  5. 5

    Verser dans des moules individuels et placer au frais pour au moins 4 heures.

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