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Mousse au chocolat vegan
Gourmet 1867

Mousse au chocolat vegan

  • Chocolat noir dessert 60 ou 70 %
  • tofu soyeux
  • sucre rapadura
Chocolat noir dessert 60 ou 70 %, tofu soyeux, sucre rapadura
Portrait de Cécile Bernis
Recette soumise par Cec île
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de Chocolat noir dessert 60 ou 70 %
  • 400 grammes de tofu soyeux
  • 2 cuillères à soupe de sucre rapadura
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le chocolat en morceaux Faire fondre à 55 degrés pendant 3 mns en mélangeant de temps en temps

  2. 2

    Quand le chocolat est correctement fondu ajouter le sucre et mélanger pour bien l'incorporer

  3. 3

    Égoutter délicatement le tofu soyeux Le mettre dans le blender

  4. 4

    Ajouter le chocolat fondu Éviter d'en mettre sur les paroies

  5. 5

    Mixer progressivement jusqu'à la vitesse 3 Mixer 5 bonnes minutes C'est le mixage donc l'incorporation d'air qui va donner la texture de mousse au tofu

  6. 6

    Mettre dans des ramequins

  7. 7

    Mettre au frigo 4h avant dégustation

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