Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Mousse au chocolat rapide
Mousse au chocolat rapide
Premium 1205

Mousse au chocolat rapide

  • chocolat noir
  • oeufs
  • sucre vanillé
chocolat noir, oeufs, sucre vanillé
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 4 paquets de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez sans problème doubler les quantités

  1. 1

    Faire fondre le chocolat en morceaux, au bain-marie.

  2. 2

    Pendant ce temps, monter les blancs en neige.

  3. 3

    Une fois le chocolat fondu, incorporer les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Bien mélanger

  4. 4

    Incorporer ensuite les blancs en neige, délicatement.

  5. 5

    Répartir dans des ramequins et laisser reposer au moins 1h au frigo avant de déguster.

  • 2