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Mousse au chocolat au jus de pois chiche
Gourmet Premium 1227

Mousse au chocolat au jus de pois chiche

  • chocolat pâtissier
  • jus de pois chiche
chocolat pâtissier, jus de pois chiche
Portrait de Pauline Z.
Recette soumise par ZanibellaPô
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat pâtissier - choisir un très bon chocolat
  • 180 grammes de jus de pois chiche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  2. 2

    Dans le bol du Cooking Chef, ajouter le jus de pois chiche. Installer le fouet ballon puis fouetter le jus en augmentant progressivement la vitesse jusqu'au maximum pendant environ 10 minutes afin d'obtenir une consistance assez ferme.

  3. 3

    Verser le chocolat fondu dans un saladier puis y incorporer délicatement avec une spatule le jus de pois chiche "monté en neige", l'incorporer en 3 fois.

  4. 4

    Verser la mousse au chocolat dans deux ramequins et les placer au réfrigérateur pendant au moins 1h.

  5. 5

    Déguster (ô miracle, aucun goût de pois chiche, une mousse aérienne, légère et tellement savoureuse !)

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