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Mon glaçage facile
Gourmet Premium 3395

Mon glaçage facile

Ce glaçage est vraiment facile à réaliser et est surtout très souple à utiliser. Il s’étale très bien et le séchage est parfait. Le décor est réussi et reste bien en place. Il est également peu sucré... vraiment épatant à tous points de vue ! S’il vous en reste, conservez-le au frais filmé au contact.
  • blanc d'oeuf
  • filet de jus de citron
  • sucre glace
blanc d'oeuf, filet de jus de citron, sucre glace
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 blanc d'oeuf - 35 gr
  • 1 filet de jus de citron - 1 petite cuillère à soupe
  • 150 grammes de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Equiper le robot du fouet ballon.

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    • Ajouter le blanc d’œuf et le filet de citron dans le bol du robot et faire tourner environ 5 minutes comme pour monter un blanc en neige. D’abord à vitesse 3 puis augmenter progressivement jusqu’à vitesse maximale.

  3. 3

    • Le but n’est pas de monter le blanc en neige mais de créer une émulsion. Réduire la vitesse à 4 et ajouter le sucre glace à la cuillère petit à petit.

  4. 4

    • Augmenter la vitesse au maximum et laisser tourner 2 minutes de plus.

  5. 5

    • Ajuster éventuellement la consistance du glaçage , qui ne doit être ni trop liquide, ni trop solide, en ajoutant un peu de sucre glace ou quelques gouttes de citron.

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    • Mettre dans une poche munie d’une douille de 2 mm et décorer les biscuits.

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